Login to your Account

Do not have an account yet? Create one

I lost my password. Please email it to me

stai cercando un prodotto particolare?

informativa privacy

Trattamento dei dati personali
Ai sensi e per gli effetti del DLgs n.196/2003 prestiamo l’espresso consenso ed autorizziamo il trattamento dei dati per l’espletamento delle procedure ed attività contrattuali.

Informativa e modalità di trattamento
Ai sensi del D.lgs. 30.06.2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il Codice), Punto Noleggio srl rende noto che le informazioni fornite dai clienti a Punto Noleggio srl durante la procedura di noleggio dei Prodotti saranno oggetto di trattamento da parte della stessa. Punto Noleggio srl comunica che ai sensi dell’art 24 del Codice i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell’ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell’interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l’adempimento degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessata e/o per l’acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta dal cliente. In particolare, ai sensi dell’art. 13 del Codice, Punto Noleggio srl informa il cliente che: (A) i dati forniti, della cui veridicità il cliente sarà esclusivo responsabile, verranno trattati nei limiti della normativa sulla privacy, per le finalità sopra descritte; (B) il trattamento sarà effettuato da personale appositamente incaricato da Punto Noleggio srl con l’ausilio di strumenti manuali ed informatici e, comunque, con modalità atta a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell’autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all’uopo per legge autorizzante; (C) i dati personali oggetto del trattamento da parte di Punto Noleggio srl potranno essere comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia necessario per il materiale inserimento dei dati stessi nel sito Internet suindicato; (D) il titolare del trattamento è Punto Noleggio srl, con sede in G. Ferraris, 2 – 10121 Torino (TO),Italia. Il conferimento dei suddetti dati personali ha natura obbligatoria al fine del perfezionamento del contratto di compravendita dei prodotti sul Sito.

Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 del Codice, nei limiti ed alle condizioni di cui agli artt. 8, 9 e 10 del Codice, l’interessato potrà esercitare in ogni momento i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento. In particolare, il cliente avrà diritto: 1) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2) di ottenere l’indicazione: a. dell’origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare; e. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; 3) di ottenere: a. l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4) di opporsi in tutto o in parte: a. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.
L’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata tramite e-mail (info@puntonoleggio.it) o tramite spedizione postale alla sede di Punto Noleggio srl. Titolare della raccolta dei dati personali è Punto Noleggio srl, Corso Galileo Ferraris, 2, 10121, Torino (TO), Italia.